Подставляю я солнцу ладони свои...

Наталья Гарбуз
Серпантин южных трасс, извиваясь змеей,
Открывает для нас мир природы иной -
Горы, солнце и лес, разнотравье, цветы,
Море ласково манит - и со мной рядом ты!

Грусть , заботы мои ветер пусть унесет,
А в замен мне любовь и надежду дает,
Подставляю я солнцу ладони свои,
Пусть наполнит их светом вечерней зари!

А вокруг - целый мир, он дарован и мне!
Я любуюсь тобой, я как-будто во сне!
Этим счастьем своим я с тобой поделюсь,
Я улыбкой скользну и в глазах отражусь!