Я коснусь твоих ладоней нежностью своей

Кристина Высоцкая
Я коснусь твоих ладоней нежностью своей
И дыханием согрею холод твоих губ.
Я сумею...я сумею стать тебе нужней,
И любовь "ноктюрн" сыграет "водосточных труб".

Проведу тебя дорогой Млечного Пути
В мир, в котором правит лето свой волшебный бал.
Без меня тебе, мой милый, счастья не найти,
Не найти любви такой, что вечность ты искал.

Закружу в своих объятья там, на облаках,
Невесомым и счастливым вальсом рук моих.
Слезы станут лишь росою в тонких лепестках
Белых роз, что нам застелят ложе на двоих.