Дерево

Тимур Каримов
Дерево. Чудная песня в тени, у дороги
Дерево. Темным минором раскрашена даль
Дерево. Я - твои руки и я - твои ноги
Дерево. Ты - моя влага и ты - моя сталь

Дерево. Я - твои темно-зеленые вены
Дерево. Ты - мои корни и листья мои
Дерево. Я - твои мысли на маленькой сцене
Дерево. Ты - мои ветви и запах земли

Дерево! Я - твой жук золотой!
Биопаспорт по свежему срезу!
Дерево! Расправь мои крылья!...
...ты - плачешь?...я - слезу...