Тени судеб, верных и предателей...

Иллара
Тени судеб, верных и предателей.
Как всегда, случайно и не в срок.
Нам с тобой теперь от неприятелей -
Только пуля-дура да клинок.

Просвистела у виска безумная,
Только звук оставив вдалеке.
Жизнь была не то чтоб очень шумная,
Смерть была не то чтоб налегке.

Если б знать, по сколько будет радости
Нам с тобой отмерено в бокал.
Нам бы – нет, не горечи, не сладости –
Нам бы тот закат над гребнем скал.

Тот закат, где мы связались песнею,
Тот закат, куда с тобой уйдём.
И ещё немного силы если бы…
А давай старинную споём!

Если жить – то непременно с музыкой,
Умирать – то только лишь на миг.
На весы давно сложились грузики…
В нашу пользу, как слова из книг.

Нам опять – судьба всё так же шумная,
Нам опять – один на пару счёт
Жизнь – она отчаянно безумная…
Смерть… она за нами не придёт.