Незнакомые люди

Изабелла Валлин
Незнакомые лица я вижу во сне
Незнакомые люди приходят ко мне
Без ключа, без звонка как друзья как свои
Мне за стол мне в постель ждут тепла и любви.

Я живу с ними где то по чужим адресам
Наши общие дети идут в детский сад
Просыпаемся вместе под будильный трезвон
Я ужасно боюсь - может это не сон.