Таял лёд..

Виталька
Таял лёд... Теряя сил остатки…
Cреди царства дымного угара..
Молча таял лёд. В неравной схватке..
Превращаясь в облако из пара…

Таял лёд.. В неловкости движений..
Смерть найдя на самом дне бокала…
Таял лёд.. Без страха и сомнений…
Eго страсть людская пожирала…