***

Олег Уваров
Что ты знаешь о счастье?
Что понимаешь в любви?
А ты видел, как в одночасье,
Все это в обмане сожгли?

Счастье любви непокорно,
Любовь ему – не верна,
Все было так иллюзорно,
А ведь БЫЛИ муж и жена…