Лунной ночью тени бродят

Олег Уваров
Лунной ночью тени бродят,
И купаются во мгле.
В легком танце звезды ловят,
Даря сон мне о тебе.

И, как в сказке, улетаю,
В тот волшебный дивный край,
Где в желанье утопая,
Поцелую невзначай…

Где теряется реальность,
Растворяясь в вышине,
Но мешает лишь формальность,
Понимаю – я во сне!

А вчера в любовной пыли
Я твой образ разглядел,
То не сон, не грезы были,
Он будто мною овладел.