Страшно понимать...

Альфа -Частица
Так страшно понимать , что ничего  ,
Не сможет повториться , всё лишь в прошлом ,
Все наши мысли , все наши слова , -
Их возродить  уж к жизни невозможно !

Во снах ко мне  ты тоже не приходишь ,
Стирает память наших встреч картинки ,
Я  понимаю , жить так , очень сложно ,
Но где же потерялись половинки ...?