Карнавал

Лариса Чупрова
Какое головокруженье в этом танце красок
Какие пышные наряды и кафтаны
Мельканье париков, лорнетов, масок,
Забавных поз, двусмыленных туманных
Намеков...Все карнавал своим очарованьем
Соткал одежды из своих фантазий!
Ворвался вихрем безобразий,
Смешал таинственным дыханьем,
Сорвал два-три аплодисмента,
На нас взглянул еще раз пылко,
И шейки поворот и спинка....
Все - правда жизни, выдумки ни цента!!
17 февраля 2009 г. Л.Ч.