Все равно

Лариса Чупрова
Каждый день стараюсь жить,
Пусть промашки и напряги,
Пусть завалы и овраги -
Все равно я буду жить.

Каждый день чего-то жду,
Пусть не завтра, ну так скоро,
Пусть сомнительно и спорно -
Все равно я чуда жду.

Каждый день хочу любить
И дышать глубоким вдохом,
Целиком , а не по-крохам
Я хочу тебя любить.

Не отдам печали дни,
Не согну устало плечи,
Где меня застанет вечер -
Все равно моей Любви.
1989-2009 г.г. Л.Ч.