Я не понимаю...

Лариса Чупрова
Не понимаю, как вертятся стрелки,
когда почему-то тебя нет рядом,
видится день вчерашним и мелким,
и вспоминается то, что не надо.

Просто я жду, когда ты придешь,
считая  минуты, и неуловимо
по глади стекла извивается дождь,
а ветерок шелестит твое имя.

Бабочкой бархатной с нежными крыльями,
листиком желтым, слетевшим с деревца,
стану  кружиться  светлыми  мыслями,
чтобы ты не устал надеяться.

2005-2009 г.г.