Забудешь меня...

Лариса Чупрова
Ласкаешь прохладной синей волною,
Касаешься нежно соленой щекой,
Беспечно разбитое сердце земное, 
Хотя бы на час укачай, успокой!

Забудешь меня до обидного скоро,
Глаза голубые, и руки, и тело,
Уеду в далекий и душный город
Стихами скучать по бумаге белой.

Когда же встреча наша случится,
Немедленно сброшу оковы платья,
Чтобы с тобою, любимый, слиться,
И потеряться в твоих объятьях.

17-28 августа 1989 г.
ред. октябрь 2009 г.