Об отношениях с инопланетным разумом

Андрей Волна
Инопланетное существо приземлилось недалеко
От черты разделяющей, как оно поняло, два мира
Первый назывался сумасшедший , другой – остальной .
Вошло в контакт с одним,
Перелезло через забор
И побеседовало с другим.
В космос ушло сообщение:

“Нахожусь на заборе посередине , между двумя мирами
С кем вступать в контакт не знаю ”.

Во избежание ошибок глобального характера
Цивилизация отозвала своего агента.