Дело в том...

Лариса Чупрова
Дело в том, что слова несказанные
Ложатся в душу илом,
По стеклу обиды размазывая
То, что дорого мне и мило.

Почему-то звучат иначе
Эти старые, старые песни,
В одеяло памяти прячусь,
Что сказать, ты молчишь если?

На стене календарь вчерашний
Оторву безо всякой боли,
Лишь спрошу листочек бумажный:
Он меня разлюбил что ли?..

Я не стану хранить неважное,
Полной грудью вздохну вольно,
И счастливой проснусь однажды...
...если б только не так больно!

Март 1989 г.
Март 2009 г.