Долгий день состоит из минут...

Лариса Чупрова
Долгий день состоит из минут
самых разных,
то печальных, душных и мутных,
то ясных.
Моя жизнь торопливо бежит,
по-своему мудро,
оборот – день и год пролетит,
снова утро,
снова брошусь в кружение минут,
переполненных чувством,
что, по-прежнему, - счастьем  зовут,
что так сладко и грустно...

31 марта 1989 г.