Кажется я любила его

Евгений Стафеев
Кажется я любила его,
Аааа… не важно… *махнула рукой*
Не хотелось уже ничего.
Нет, не страшно
Я ушла, меня хранит покой.
Мне не больно,
Больше мне не нужно ничего.
И довольно!
Видеть не хочу я никого.
Просто очень больно…