Мир

Астаротт
Патетично склоняясь к избыточно призрачной цели,
Каждый шаг измеряя пропорцией 'лень' и 'не лень',
Я встречаю толпу человеческих чудо-изделий
И мудрец за углом просто спит, не сгибая колен.
Колыбель нашей сущности мерно качает волнами,
Проливается с маслом на воды дурманящий хмель..
Кто-то смотрит открыто, за пазухой пряча свой камень,
Кто-то пышет враждебностью, настежь раскрыв свою дверь.
Несгибаемый- чаще ломается, гнущийся- гнётся
И не каждый кто ползает в тайне мечтает взлететь..
Поделись своим смехом и мир над тобой посмеется
Загадай три желания- всё, что ты можешь хотеть...