Роберт Геррик. N-169. Смущение

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик.

N-169. Смущение

Господь приводит всех людей в смущенье,
Когда не принимает их моленья.

N-169. CONFUSION OF FACE.

God then confounds man's face when He not bears
The vows of those who are petitioners.