Роберт Геррик. N-166. Его могущество

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик.

N-166. Его могущество

Бог может всё, но не творит, вестимо,
То, что внутри себя несовместимо.

N-166. HIS POWER.

God can do all things, save but what are known
For to imply a contradiction.