Роберт Геррик. N-165. Бог II

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик.

N-165. Бог (II)

Нет в Боге ничего, чтоб Всемогущим
Не быть, Самим в Себе, и Вечно Сущим.

N-165. GOD (II).

In God there's nothing, but 'tis known to be
Even God Himself, in perfect entity.