Роберт Геррик. N-162. Облака

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик.

N-162. Облака

Он в облаках вознёсся к Небесам,
И в облаке сойдёт в день Судный к нам.

N-162. CLOUDS.

He that ascended in a cloud, shall come
In clouds descending to the public doom.