Доброго плавания

Виктор Фесенко
Пускаться   в  бурные   пучины,
Должны быть веские   причины,

Да   не  надейся    на  везенье,
А  предъяви  Труд   и  Уменье...

Не  все   в  отпущенное   время
Несут    положенное     бремя, –

Тот   ненадёжен     и   двуличен,
В ком   компас Сердца
                размагничен!