Просто мысли...

Петька Пп
Небо тухнет, смолкают звуки...
 Опустели пути дороги...
 Бархат ночи раскинул руки, ароматом печально- строгим...
 Кружит молча зима поземкой...
 В тишине этой мысли стаей...
 И морозных окон глазенки, зажигаясь в домах мерцают...
 Тишина..!
 Бесконечность неба..!
 Да хрустящего снега звуки...
 Ночь раскинула над землею, звездной млечности холод в звуке...
 И не нужно другой награды..!
 Кроме той, что нам дарит вечность...
 Да и слов для любви не надо, сердцу в радость её беспечность..!