Боль

Ольга Москва
Ты - совершенство. Планка слишком высока.
Таких - как ты, найти я не сумею.
Да я искать их просто не посмею!
...За что, скажи, любимая рука

Меня отталкивает без причин весомых?
Ведь даже не сказал, что разлюбил...
Я всё пойму. Поверь, мне хватит сил,
Чтобы без слёз покинуть стены дома,

В котором я узнала, что Любовь -
Не только страсть и дружба... Что есть души,
Которые вросли друг в друга... Лучше б
Не встретились мы вовсе... Рвётся в кровь

Моя, твоей пропитанная, нежность...
Но боли от тебя я не боюсь.
Ты - совершенство... На тебя молюсь.
С тобой разлуку я приму - как неизбежность.