Где бы ты не была никогда не забывай вкус любви!

Лаура Леруа
"Когда вы любите, не говорите: "Бог находиться в моем сердце", а скорее: "я нахожусь в сердце Бога". Джебран Халиль Джебран  о любви ("Пророк")

Где бы ты не была никогда не забывай вкус любви.

Я не желаю притянуть всё в центр,
я даже не желаю осознать
свой центр зарожденья снов.
Всего лишь только ветер
любви хочу в своей душе унять.

Источник ветра незнакомой боли
Истоник неги - несравненный вкус.
Мной не осознанна любовь в неволе
А на свободе не найти тот вкус.

Приди ко мне свободная родная
приди и будь со мной прекрасная любовь
я не могу приниженно страдая
через религии просить творить со мной..тебя.
Ведь я -твое дыхание от счастья
рожденное в прекрасном устремленьи
так почему мои родные братья
перед тобою стоя на коленях
пытаются понять тебя через страданье?
Я против всех страданий в отрешеньи.
Я против жертв бессмысленных служений.
Прекрасен танец твой, Любовь,
во всех земных твореньях.
И так убог тот кто пытается
провозгласить себя
твоим источником и центром.
Я слышу ты открыта в этот час
И незаметна словно падающие звезды
Ты незаметный поцелуй для нас.
Я умираю от тоски 
от вкуса твоего из снов и прошлых жизней.
и черпаю тебя из красоты что часто вижу
но почему пытаются твой вкус отнять
и подобрать ему определенья
все те кто продолжает области науки создавать
на поиски предмета твоего происхожденья?

Ты изначальна и ты есть мечта
Которая звенит повсюду красотой
Но наши, нераскрытые в способностях, тела
Не могут накормить себя Твоею полнотою.

Прошу быть может об открытии себя.
Позволь мне зазвучать еще сильнее!
Нет большей боли, чем осознавать себя
разбитым инструментом
на так согретой лаской колыбелью...