Взгляды Любви

Лариса Чупрова
Прихожу смываю грима слой
Молча  ставлю в вазу для цветов
Ни подарки, ни букеты ярких слов
Взгляды переполненные мной....

Как в чернила, я макаю  в них перо,
И пишу, пишу свои стихи,
Небо целое становится мало
Как пушинки, строчки  дерзкие легки!

И мелькает разноцветный хоровод
И взлетают словно брызги вверх слова
Как же так, уже который год
От любви кружится голова!

1989-2009 г.г.