Игра

Ирина Дубильер
Играют в казино. Вино играет.
Играет женщина. Жизнь продолжает.
Каков же вывод? Жизнь - игра,
Где честных нет-все шулера.

Давно известно - ложь ужасна,
Но продолжают все играть...
Как будто это не опасно
И Бог не видит, чтоб воздать!

23.03.07