Я должна тебе что-то сказать...

Лариса Чупрова
Я должна тебе что-то сказать
Даже не что-то, а очень важное
Может только взглянуть в глаза
Просто открыто отважно
И увидеть в них себя
И перестать говорить загадками
Не подбирать слова
Те что более  сладки

Апр 1988 г.