Чадо с лучами играет

На Семейных Перекрёстках
Чадо с лучами играет.
Любуется солнце - сияет.

Тучи умолкли басами -
Свежесть плывёт над лесами.

Ветры не треплют деревья -
Море забыло волненье.

В очи младенца глядится
Радость, как светлая птица.