Девочка выросла...

Всегда Свами
                О, маленькая девочка,
                Со взглядом волчицы!

                Группа "Крематорий".
               

                Просто одинокая волчица
                Ищет своего среди мужчин!

                А.Добронравов.


                Девочка выросла, и стала волчицей,
                Вся, а не только глазами.
                И ей по ночам очень часто не спится,
                Но она не исходит слезами.

                В холодной постели она истомится,
                Но лучше не быть с ней рядом!
                И горе тому, кто посмеет влюбиться,
                И встретиться с нею взглядом!

                Уши прижмёт и, ощерясь клыками,
                Бросится, в горло метя!
                Вот тут-то и надо, покрепче руками,
                Схватив, отодрать её (плетью!).

                И станет она - впору всем удивиться -
                Послушней и мягче котёнка:
                "Ну что ты, мой милый, какая волчица!?" -
                Вот так вот! Такая девчонка!