Гений

Мэлвин
В полночной тишине,
Средь сладостных видений,
Приснился снова мне,
Изящно-дерзкий гений.

Он звал меня с собой
В мерцанье карнавала,
Где в дымке голубой
Тонула роскошь зала.

Там дамы, как всегда,
Пленительно-надменны.
И светит всем звезда
Дрожжащая измены.