Ты добрее меня и лучше...

Лариса Чупрова
Моей Дочуре

Ты добрее меня и лучше,
ты стократ понимаешь тоньше,
и улыбка твоя - как лучик,
и обида твоя – горше.

Для меня не имеет значения,
что за ветер сегодня дует,
все восторги и впечатления
он в твоих глазах нарисует.

Ты когда-нибудь станешь взрослой,
И, быть может, что очень скоро
ты поймешь, как предельно просто
объясняются взрослые ссоры.

А пока ты растешь, родная,
примиряя непримиримость...
Обниму тебя, не гадая,
ты опять своего добилась...

03-04 февраля 1992 г.
01 июня 2009 г.