Наяву... или во сне

Просто Женщина-Мечта
Листья падают с берёз
Стало всё осенним садом
Принимать мой мир  всерьёз
Может быть совсем не надо
Расплескался лунный свет
На асфальте желтой лужей
Город мой в туман одет
И рассветом не разбужен
Тихо дремлет в тишине
И не слышит пульса звезд
Наяву ...или во сне
Дарит мне кристаллы слёз...