молитва

Наталья Хуркалова
Не спится. Снова бессонница.
Лежу... и молитву читаю:
Дай же сил мне побольше, Господи,
пусть придет все ,о чем я мечтаю.
Здоровье дай всем нам, Господи,
удачи в делах наших грешных.
друзей настоящих, верных,
и солнечных дней дай беспечных.
Еще попрошу , тебя, Господи,
пшеничка пускай уродится,
по пояс пускай вырастает
и дружно затем колосится.
Дождей  пошли -ка нам , Господи,
Грибных, чтоб все в лес мы ходили.
Грибов нарывали корзинами
и на зиму в бочках солили.
Чуть не забыла, Господи,
о колледже сын мой мечтает.
Благослови его , Господи,
пусть с легкой душой поступает.
Не спится. Снова бессонница.
Лежу... и молитву читаю:
Дай же сил мне побольше, Господи,
пусть придет все о чем я мечтаю.