С тоской засыпает

Рома Исаков
В груди моей душа тоскует,
Она то плачет,то смеётся...
Она голубкою воркует,
А то вдруг ручейком несётся.

А то как лебедь одинокий,
Что потеряв свою подругу,
Оставил дом он свой далёкий,
Плывёт с надеждою по кругу.

То как луна влюблённым светит
И рада их вечерним встречам,
Её уже никто не встретит
И похвалиться больше нечем.

А то в порыве горьких  грёз,
Дождём лужайки поливает,
Тот дождь из сотни тысяч слёз,
Там так с тоской и засыпает!