Ты и альфа...

Наталия Постернак
Ты – и альфа во мне и омега,
И какой-то пророческий сон.
Никуда от тебя не уехать.
Бьётся сердце с весной в унисон.

Ты живёшь где-то рядом на свете
И не ведаешь мысли мои.
Мне хотя бы на миг тебя встретить,
Как встречают в порту корабли.

Непременно друг друга узнаем,
И органом в сердцах, словно Бах,
Заиграет судьба, заиграет
На семи неуёмных ветрах.

Ты – и альфа во мне и омега,
И какой-то пророческий сон.
Никуда от себя не уехать.
Бьётся сердце с весной в унисон.