Драма

Сергей Боровский
Это ж надо,
               как нас скособочило.
То ли болен клиент,
               то ли пьян,
То ли сердце
               ручьём кровоточило
Из огромных
               зияющих ран.
На глазах
               превращается в хроника.
Ещё чуть
               и, минуя черёд,
Неумело
               проводит гармоника
Бедолагу
               ногами вперёд.