***

Константин Епст
Таис! Афинская Гетера!


Сплав критской,сочной красоты,


Вот мыслей дрожь от восхищенья,


Когда перед глазами ты...


Фигура - форма совершенства.


Ум - ясный,чистый свет луны.


Глаза - сплетенье искр созвездий,


Венец желаний и мечты...


Богиня алиби твое,


Ты музой можешь называться,


И вдохновлять желаньем жить,


Творить,любить и восхищаться.


Ты хрупкий, блещущий сосуд,


Из хрусталя с вином игристым,


Для многих яд,для не завистных,


Нектар волшебный,яркий вкус....

Созреешь в сладкое вино

С благоуханьем благородным,

И напоишь всласть ты его,

Кто будет пить тебя с любовью!!!