Ради такого

Яррилло
В правом ухе серьга –
чека от гранаты,
в сердце зашит снаряд.
Два кубика льда –
если в чай кому надо –
вместо зрачков горят.

Капкан между ног,
из сосков течёт яд –
кукла для взрослых детей;
если ты одинок,
озяб и обмяк –
я лекарство для всех страстей.

Нужно мясо для пушек
или для мясорубок,
гирлянда из тонких кишок?
Расчленяй безоружно,
небрежно и грубо –
делай так, как тебе хорошо.

Мне не больно, не холодно,
не сиротливо
и даже не пусто внутри.
Не ради такого
меня породили,
не ради такого
ласкали, любили,
но ради такого
сказали: «Умри!»

http://my--rising--sun.tumblr.com/post/101281308031