Я плыву к тебе по звездам

Наталия Постернак
Я плыву               
             к тебе               
                по звездам
На венке...
                младой зари.
Ты не смейся,
                ты серьезно               
Мне окошко
                отвори! ...

Отряхнись
              от сновидений,
Обними,
                целуй скорей:
Я - совсем...
             не привиденье,
Я  - твой...
        ска-зоч-ный  Апрель...

Где-то ...
              в древней
                Книге судеб,
Там...
         в заоблачной  дали ...
Суждено нам
                обвенчаться
На ладонях...
                у Земли.

Хочешь –  в быль,
                а хочешь – в небыль
Унесёмся
                налегке ...
На седьмом,               
            конечно, Небе
Строить замки
                ...  на песке!