Солнце любит умываться

Наталия Постернак
        Солнце... любит умываться
        В Графском парке на пруду.

        Приходи полюбоваться!
        Я тебя сегодня жду...

        Там, в сиреневом настое
        Гимна майских певчих птиц

        Изумрудною росою
        Я коснусь твоих ресниц...

        И по глади зазеркалья
        Перед нами проскользят

        Белокрылые созданья
        С нежной стайкой лебедят...

        В море сказочной сирени
        В Графском парке на пруду,
      
        Утопая в птичьем пенье,
        Я тебя сегодня жду...