Душа завистника

Павел Васильевич Беседин
Не верится знаком с ним я,
Откуда он берёт свои слова.
А мне часами напролёт,
Сижу мусолю карандаш, а мысль не идёт.

А то прочту и прочь гоню ,такая ерунда,
Его совсем я не хвалю ,завидую лишь я.
Охота внутрь заглянуть ,полна чем голова,
Черпает нужные слова, оттуда он всегда.

Я желчью право изошёл и даже в весе спал,
Осунулось моё лицо, да сон давно пропал.
Какую подлость на земле, готов я совершить,
И только лишь из за того ,что мне не сочинить.