Утро

Трижды
Когда прохладно утром будет,
А за окном царит весна,
Твой поцелуй меня разбудит,
Разбудит тихо ото сна.
И ты, родная, рядом, рядом,
И нет заслонов никаких,
Волнуешь снова нежным взглядом
Сознание очей моих.
И утро в мыслях воспевая,
Вдыхаю счастье глубоко,
И знаю я, что ты - родная,
И будет славно и легко.