Триолет Моя звёздочка светит в ночи

Лев Полыковский
Моя звёздочка светит в ночи,
чистой радости добрые знаки.
В ней от счастья земного ключи.
Моя звёздочка светит в ночи,
душу мне от беды излечи,
одолев все сердечные мраки.
Моя звёздочка светит в ночи,
чистой радости добрые знаки.

4.08.2009