День первый

Евгения Белянина
Начинается новая эра.
Диск пришел по почте в конверте.
Голос твой.
Проникающая способность
Неземного происхождения.
Каждое прикосновение
Равно рождению.
Каждый час ожидания
Равен смерти.
Начинается новая эра.
На Земле — джунгли
И саблезубые тигры.
В верхних слоях атмосферы
Невинные игры
Голубые сферы.
Посмотри,
Я нашла восхитительный сад.
Холодна и таинственна наша пещера.
Твои плечи
Искрящийся лёд.
Подожди.
Почему мне так тягостно
Выдержать взгляд?
Почему твои губы горчат
Как горчит этот плод?
Начинается новая эра.