Может быть, когда-нибудь...

На Семейных Перекрёстках
У неё игрушка
Любимая - тетрадь.
Её, ну как зверушка,
Хочет растерзать!

Ручки очень цепкие -
Их не оторвать.
Может быть, когда-нибудь
Стихи начнёт писать?