Мастерская

Мирром
Крестик до блеска,
Старый журнал, новая рифма
И стелажи пыльных книг.
Всё что мне нужно- весь мир.

Перо и чернила,
          Когда-то живые были!
А у меня лишь макет!
          Какой я поэт?!
...В режиме on-line, и hi-tec ;)

Шесть углов комнаты,
          Стены просторные!
Балкон...на зимнее поле.
Несколько ручек в довес, на столе
Тетрадка валяется где-то,
И нотная папка рядом лежит.

Такой вот мой стих,
Я сам еще не привык-
Что вы мой слушатель,
          а я мыльный бред.

Моя мастерская, мне не простит
Если всё, что мне нужно- остальной мир.