Unforgiven 3

Отец Всех Зеркал
Ты когда-то
остался один.
И сон твой
давно одинок.
Но в нём ещё
бьётся тот звук.
...Это сердце
пронзающий рок.

Ты в одиночестве
днём.
Ты в одиночестве
ночью.
Но ветер
под парусом есть.
Корабль твой
курс держит прочно.

Ты не достанешь
до дна.
Твой океан,
он бездонный.
Ты за штурвалом
один...
...отныне вовек
непрощённый!
****************