Не круши, мой друг, своё жилище!

На Семейных Перекрёстках
Не круши, мой друг, своё жилище!
Подарил Господь нам этот дом.
Ты найдёшь здесь кров себе и пищу
И, конечно, радости ручьём.

Всё - от Бога. Он даёт трудиться
И твоим родителям весь день.
Всё к Нему когда-то возвратится
Под Его Божественную сень.

Будет ли та встреча благодарной?
Бог хотел бы всем дарить Свой сад.
Если чьи-то жизни шли бездарно,
В судьбах тех Господь не виноват!